Islam En koran

Malz

Malz
Frage: ,,Sind Lebensmittel, in denen Malz enthalten ist (Malzmehl oder aus Malz hergestelltes anderes Produkt) nach dem Islam erlaubt?
Antwort: ,,Malz nennt man Gerste, das für die Herstellung von Bier durch Keimung vorbereitet und getrocknet wird. Es ist nicht bedenklich, dies in manche Lebensmittel und Getränke zu mischen. Entscheidend ist, dass die Lebensmittel und Getränke, in die man den Malz hinzufügt, keine trunken machende Eigenschaft besitzen wie das Bier. Wenn ein Lebensmittel, in dem Malz vorhanden ist, nicht betrunken machen kann, ist es erlaubt, wenn es betrunken macht, ist es verboten.”

Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons.
de German
X